Kumpulan Kata-Kata Lucu Terbaru Super Gokil Di Facebook




Kata-Kata Lucu Status & Komentar Facebook dan buat BBM yang super kocak bikin ketawa ngakak setengah mati yang pastinya sangat cocok dikirimkan kepada sahabat, pacar, keluarga dan mantan pacar kamu. Menurut kamu , apa benar di Facebook tempat galau? tempat bercinta? atau justru tempat selingkuh paling aman ?? dan benarkah  kata-kata cinta slalu dijadikan kambing hitam atau sensasi lewat eksisnya seseorang yang tampil narsis di facebook? Naah loooh , kalau menurut admin sih nggak tepat juga kalo dibilang demikian.

Di FB, kita semua bisa bercanda ria, tertawa bersama. Facebook sebagai media sosial nomer satu di dunia saat ini, telah berhasil memikan jutaan member sedunia. Wooow !!! makanya sebagian orang memanfaatkan Media Facebook sebagai ajang Tempat Narsis dan mencari jodoh juga :) . 

Namun yang akan saya hadirkan hari ini adalah kumpulan kata lucu terbaru untuk menyemarakan status/ BBM/ Chat/ comment FB kamu. Naaah silahkan dibaca dan kirimkan kata-kata lucu kepada teman teman kamu yang suka iseng ataupun nge gombal di beranda, sms ,pesan inbox,BBM, dan Ucapan Tahun baru 2015 kalian nantinya. Berikut adalah cuplikan Kata-Kata barunya nya:


Kata-Kata Gokil Lucu Terbaru
KATA-KATA LUCU FACEBOOK

Susah ya jadi orang jelek, nyetir mobil di kira sopir, duduk dibelakang di kira joki 3 in 1

Paling enak tuh jadi orang cakep, mau dijelek2in kayak apa jg tetep aja cakep.
 
Perselingkuhan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku, tapi karena masih laku

Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran, dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan :| 

Karena tdk ada yg ngingetin tidur, seorang jomblo nekat sms ke nomer sendiri yg berisi “met bobo ya, mimpi indah”.

kalo ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. kalo ada jomblo begadang, tandanya mlm ini kesepian lg.

Jomblo itu kalo satnite gulingnya dipakein parfum biar enak dipeluk

Pada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang2an, klo yg belom punya pasangan berarti belom jd manusia. Hahaha… Piss ya jomblo…

Pacar yg baik adalah pacar yg mau minjemin jarinya buat kita ngupil :| 

Kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, kalo mantan udah berstatus lajang boleh kita pacarin lg.

Jomblo itu bedatipis sama pocong, suka lompat-lompat liat mantannya putus.

Jangan pernah ngucapin ucapan ”met bobo” ke jomblo, karena yg lebih dia butuhin adalah ucapan ”met begadang” :| 

Inilah malem dimana mantan2 banyak yg gentayangan

Dibalik kata “Kita temenan aja ya” tersimpan arti “Gak level ya pacaran sama kamu.


Mantan yg baik itu mantan yg masih bisa diajak pacaran :| 

Mantan itu ibarat nasi, dan pacar itu lauknya. Jadi kalo gak punya lauk yaudah makan nasi aja.. dari pada laper

Siapa bilang jomblo gak bisa ngedate malem minggu? Bisa kok, sama guling tapi ....

Orang yg gak pernah selingkuh itu bukannya setia, tapi penakut… Iya takut diputusin…

Cewek cantik itu kalo berkendara spionnya kearah muka, biar bisa ngaca sepanjang jalan

Pacar itu ibarat dompet, kalo gak ada duitnya ngapain dibawa-bawa.

Pantes bawaannya gerah aja, baru inget tadi abis ngeliat mantan sama pacar barunya.

9 dari 10 remaja di Indonesia, makan dgn sendok dikanan dan HP dikiri. Sisanya kidal..

Kumpulan Kata-Kata Lucu Terbaru

Lain halnya dengan Pantun dan Cerita Lucu ,kumpulan kata-kata lucu gokil paling lucu untuk status FB ini diyakini oleh para ahli sastra dapat mengobati perasaan galau cinta para ABG Se Indonesia. Kata-Kata Lucu adalah cadangan kata yang diadopsi dari Humoria dan Terjemahan Lainnya yang masih sama-sama bertema Lucu juga.

Dan akhir kata dari admin ceritakatacinta.blogspot.com ,mengucapkan selamat malam dan semoga hari ini adalah langkah awal yang lebih baik dari pada hari-hari kemarin dan semoga, tahun depan makin baik daripada tahun 2013 ini. 




Wassallam : Tantry Agustine